المقادير:
2 كوب دقيق
2 كوب رقائق الشكولا
1 كوب زبدة
3/4 كوب سكر
2 حبات بيض
1 ملعقة صغيرة بايكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
حمَى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف.)
تخفق الزبدة والسكر معاً، تضاف الفانيلا ثم البيض، الواحدة تلو الأخرى، ويخفق المزيج.
في وعاء آخر، يخلط الدقيق، البايكنغ صودا والملح معاً ثم يسكبوا رويدا" فوق مزيج البيض.
تُضاف رقاقات الشوكولا وتقلب برفق، تقسم العجينة إلى كريات بحجم ملعقة كبيرة ثم تسطح الكريات وتوضع على صينية للفرن.
تخبز الصينية في الفرن لمدة 11 دقيقة . يُقدّم البسكويت على حرارة الغرفة ويمكن حفضه عدّة أيام داخل وعاء مغلّف بإحكام.