حبة فراولة ناضجة
1. كوب من الشوكوﻻطة المفروم أو
رقائق الشوكوﻻ ذات النوعية الجيدة
ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز
على صنية مستقيمة
2 اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.
.3 أذيبي الشوكوﻻتة في
الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان
تذوب كل القطع
.4 امسكي حبة الفرولة وغطسيها في
الشوكوﻻتة بحركة دائرية ثم ارفعيها
وانتظري حتى تقطر الشوكوﻻته
الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق
الزبدة .
.6 بردي حبات الفرولة المغطسة
بالشوكوﻻتة لمدة 30 دقيقة في
الثﻼجة .
مﻼحظة:
طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل
في نفس يوم التحضير
بالصحا والهناء