1.للمرق : زيتون أخضر مقطع دائرات . فطر مقطع شرائح .ملعقة صغيرة من الملح.
3 ملاعق زيت. 3 فصوص ثوم .بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة أو مفرومة فرم ناعم جدا كزبرة وبقدونس مفرومين فرم ناعم .لحمة غنم مقطعة لمكعبات. فلفل أسود .قرفة
التحضير:
نحضر قدر نضع الزيت ثم اللحمة ونقليها جيدا ثم نضيف البصل ونخليه يتقلى شوي دون ان نحرقه وثم نضيف جميع المكونات المذكورة الا الزيتون الأخضر يترك قبل ما تنضج اللحمة شيئ ربع ساعة.وحتى ينشف الخليط وتنضج اللحمة يعني نخلي عندنا في القدر مقدار قليل من المرقة البيضاء. المقادير للخلطة: نحضر ربع كيلو لحم مفروم نخلطه مع الملح البهارات الثوم بصلة مفرومة البقدونس خلط جيد ونضيف اليه 5 بيضات ونضعه في صينية ونخبزه فيها ثم نحضر شرائح الجبن ونغطي بها كل اللحم الموجود في الصينية ثم نضعه في الفرن وبعد النضج نقطعه مربعات ونقدمه مع الصلصة البيضاء وصحتين جربوه والله ما راح تندموا لانه رائع
3 ملاعق زيت. 3 فصوص ثوم .بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة أو مفرومة فرم ناعم جدا كزبرة وبقدونس مفرومين فرم ناعم .لحمة غنم مقطعة لمكعبات. فلفل أسود .قرفة
التحضير:
نحضر قدر نضع الزيت ثم اللحمة ونقليها جيدا ثم نضيف البصل ونخليه يتقلى شوي دون ان نحرقه وثم نضيف جميع المكونات المذكورة الا الزيتون الأخضر يترك قبل ما تنضج اللحمة شيئ ربع ساعة.وحتى ينشف الخليط وتنضج اللحمة يعني نخلي عندنا في القدر مقدار قليل من المرقة البيضاء. المقادير للخلطة: نحضر ربع كيلو لحم مفروم نخلطه مع الملح البهارات الثوم بصلة مفرومة البقدونس خلط جيد ونضيف اليه 5 بيضات ونضعه في صينية ونخبزه فيها ثم نحضر شرائح الجبن ونغطي بها كل اللحم الموجود في الصينية ثم نضعه في الفرن وبعد النضج نقطعه مربعات ونقدمه مع الصلصة البيضاء وصحتين جربوه والله ما راح تندموا لانه رائع